상세 컨텐츠

본문 제목

김성주 김민국 짜파구리 조리법

연예

by 가라치코 2013. 11. 17. 08:50

본문


김성주 김민국 짜파구리 조리법

안녕하세요 정보코리아 입니다

오늘은 김성주 김민국 짜파구리 조리법에 대해서

알아보도록 하겠습니다

요즘 아빠어디가가 큰 인기를 끌고 있는데

그 중에서도 가끔나오는 요리가 더 이슈가되고 있습니다



저도 짜파구리를 한두번 만들어 먹은 적이 있는데

아빠어디가에서 김성주 김민국 짜파구리 조리법이 등장하면서

 한번더 만들어 먹어보고 싶더군요

 그때 한번 슈퍼를 갔는데 짜파구리의 재료가 되는

라면들이 다 팔려서 못샀던 기억도 있습니다

그럼 김성주 김민국 짜파구리 조리법은 무엇인지 볼까요?



김성주 김민국 짜파구리 조리법 황금비율 2:1

원래짜파구리의 비율은

짜파게티 2봉지

너구리 1봉지라고 합니다

끓는 물에 면과 건더기 스프를 넣어서 4분정도 끓여주시고

짜파게티 만들때처럼 면은 물을 완전 버려주셔야 합니다

그리고 짜파게티 스프2개 너구리스프1개를 넣고

천천히 비벼주시면 완성된답니다

황금비율 2:1을 기억하세요



윤후의 폭풍흡입장면!!

사람들이 윤후먹는 모습을보고

짜파구리를 먹고 싶어했다는~!!


김성주 김민국 짜파구리 조리법 레시피

222


김성주 김민국 짜파구리 조리법

김성주씨 요즘 티비에서 많은 활약을 하고 있는데

프리선언 후에도 그렇게 잘하시는 것을 보면

참으로 대단합니다

앞으로도 좋은 활동기대할게요

지금까지 김성주 김민국 짜파구리 조리법였습니다



관련글 더보기

댓글 영역